30 de novembro de 2011

Bolo rápido de amendoim



Ingredientes

Bolo:
5 ovos
2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído sem casca
2 xícaras de chá de açúcar


Recheio
Cozinhe em uma panela
2 lata de leite Condensado
1 Lata Creme de Leite
1 xicara de amendoim
cozinhar ate engrossar e desgrudar da panela

Cobertura:
1 kg e 1 xícara de amendoim torrado
400 gr de açúcar
1 e 1/2 xícara de óleo


Instruções

Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o amendoim, o açúcar até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixa esfriar e desenforme.

Cobertura:
Bata no liquidificador 1 kg de amendoim, o óleo e o açúcar.
Cubra o bolo com essa mistura e povilhe com o amendoim restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário