Ingredientes:
- 4 ovos
- 250 gr de farinha de trigo
- 250 gr de açúcar
- 125 gr de manteiga
- 50 gr de côco ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 colher (sopa) de leite de coco
- 1 xícara de leite
Modo de fazer:
Bater as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Aos poucos vá intercalando a farinha (já peneirada), o fermento e os leites batendo em velocidade baixa na batedeira até que a massa esteja bem aerada. A parte bata as claras em neve firme e adicione com cuidado à massa já batida, os movimentos devem ser circulares sempre de baixo para cima.
Leve para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, o forno já deve estar aquecido a 180º...atente-se ao cheiro, esse é o primeiro sinal que seu bolo já está assado, ou enfie um palito e se sair limpo já pode ser retirado do forno.
Bom, esse bolo fica muito fofinho e delicioso...quem quiser já pode parar por aí e degustar com uma deliciosa xícara de café com leite, ou qualquer outra bebida se preferir, mas eu amoo fazer um molho de coco pra deixar o danado mais engordativo e molhadinho =P
Vamos a receita:
- 2xícaras de leite (de vaca)
- 4 colheres de coco fresco ralado
- 1 xícara de açúcar
Misture tudo e deixe ferver por alguns minutos, depois é só regar o bolo com essa calda e degustar.
Essa é a minha receita de Bolo de Coco, espero que gostem...façam, provem
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