23 de novembro de 2011

Ingredientes:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo de soja
2 xícara de leite
1/2 colher de chá de sal

Modo de fazer a massa:

Bata no liquidificador os ovos, o queijo e o óleo. Coloque em seguida o leite, a farinha de trigo o sal e por último o fermento em pó. Coloque a massa numa forma redonda untada e jogue o recheio por cima. Salpique óregano antes de colocar no forno. Assa em torno de 40 minutos.

Recheio:

1 lata de sardinha ou atum
cebola picada
tomate picado
pimentão picado
alho picado
caldo knorr de peixe ou bacalhau
1 molho de tomate (ou pomarola)
1 fio de azeite
Azeitona a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer:
Amasse a sardinha em uma panela. Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Opções de recheios:

Sardinha
Atum
Presunto e mussarela
Carne moída
Frango desfiado
Legumes (recheio de legumes, serve como acompanhamento em diversas refeições)

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