23 de novembro de 2011

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
Se preferir uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, então acrescente o açúcar e bata durante 5 minutos;
Depois numa tigela ou na batedeira se preferir, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento;
Então misture lentamente com uma colher;
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a CoberturaMisture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo, mexa sempre com colher de pau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário